Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bChSZycfkgJfUenS