Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eNjh9bP3FFrggpES