Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Npnrw4pB4NEetsDg