Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZsZ083usGGVKZ21J