Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTByo+NgWqjbYbUqsxWrRpL8hJbsDM2Kk/IN2vn0PoRqdEXU0t9QGJ5Jpzr+3jcw8Oz/MNbW5BSMLZ0Gv7gdcEFvOEsOXQm99dtQbe+agRrvEWHw8b+MGi0+54zZhiKYdeEfcjwEz632+uL8AggPBGjWbIozXE6sk4rQj1P2O5usFZMaYZbjlJmhtQK54MvUyr/dtmKJUwdYx2XPyUGY4hRIc3x9EkzxfdIOgdB0NUIP4HtJYgrjFbViKnwgoz1kIAU2OsYMnFQyX0enFmhU3kDCTXIoYpVqup4FuSQFJdPaYSrJKku+QWxJaCKpJUgqMdRFbYeI3zGdxPqmv+YKJjlatW0Gr3271e0O8G7UGvb5VKHK1UZTYzB5TJbNHpB50ByqheEibRRf9sOl5hoQCRDV6CRIpnERZIZ5TjBMVS7j9rTAk3X7kAlHKmWiTmhv4mZLmzUy4Upo72lMjxU1o6yiPg/lnuJERmFD/4a5nZLhUW2IRBGAVxN5FiBnfCaBo1a/YPPtOUohdWPT+IjaOKCy0bc81UjeZczWwXYmzoDXn9jtrJpMoPXCQgXw/2F2fVfWKqI0piW0E0mqVBqvlsUquHb0lLPmIJc+FOTL4RlvCdfH2ROiaFo+qzvc5WewmyXnS77wLr8/fDsK+mt11qwTNARrqIPEWRJizlp2qRIXQ11COd3wyV9waNx5hCjUVbWMqa4fCjrXR2StydwDJQCfrp8s6WXl81iIfb/WMlNEmGf4hhp/kuGokhc23hLz8apTo4Me9aVKvOSqlMvkcow+Z5wwkD6UtssMBPxVvrLEdewN3fDyeGozRgpUI7Kj0q267FLtse2ed8yale+/D7g6evzKGEhhM2pFR3Zxo8uXx9Wf9rtJ2VPX0iQ+7S7E0xVoQzV25LR5WIpzUSs6/sShiV+JKmpOZiqJaXISovpUaNEBUXUqPGbwKFSz4=
LUmkMge66wGYWssr