Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dGRc1eVPdsf5c9BC