Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Je7dzGHBffWHC0FP