Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
21j58Qdh7LZdL52E