Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mxhaGfQC8rne3jSz