Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiUMqWjoFqpbSDalVGS3atBtkkgOYBdv1B6T79XOAbjAl6mrqi146Tl6f2O95zknii3yZeSsQkjDa9htB6HtAE5YSOmv7o8ebesu/6NTiBV7h/dtaQTiOGpHvJRmWsu0X88EEMJXB97vbazAKIPxOzYvZZAGJOrhPK5IFX7Cc32Fe3OPFK0ZSbwlqztK2z7XaXPViqYSJo7Nm4qfkOIEY7a7sz6Z5Pm6G4en+ZIwKxf+Q1hLELaazUuWpsNJMtBBAVRcrmDHxXCq9GJ9YaRM5BMm0SGCA1Xwg2IqkkJZHjzMJVotM1+kDiFUGqlikVBytYWKljRc4H8JTvzzmSzPbVbmqh/XGWeO0eR6dN8Nmy+5sxd5Ola5m3gFxycfRWRi1EM/0jFCJrs9OBt05FgoQWeIZSKQYn2CBNM8YTlHKEokw5xlJsDLpgHg6RVEYRfXwUOSSkxQDSqQZXvVWQGFpbBGYseXRD5hQOHN06ER2D33raB0BT6+aKyWSZ/g5WEhuu1VYYDMNwiDG3YsUb/AoDPQys2f/6FOdZeiNUY92NHIUcQG7LtNUVUDpZmi7EV1GFeTVJ2rHUZXvvEhAvp/sL0bLC8lAT0xO2xLTQE2DVKNhvxKYHwo2V1jCSLijzTdCU7aW70+xfdc4ip5vQFzejZDFuNk8D60T9IexZ0V17GnBOCDDNiKPQVafTtmxsDKOL5d68fvH8fqmB2QJzqCiCxxbgtGY/KVzdZZG7lJ0O1Eq+rn3aOu/rxrE88NmWCpN0vYf59hVDRelyLi9MvC3584WH06+D7Qox9JcKS4/IcSxGS8ZoSADiY0WBFPx4WrTXrvh7hPISU+z7fG2jHcU+mRbuC1sYJvTr7U+x7bzu+d3nw2layih4YgD2eLfGaT7vffn/t9e3lnYgwNOuVtm03dvEOKqX9OTUsXjKo05V3ojDCXup1NS8XOq0pcx2v4Y69RiVPwU69R+A6TcdLc=
1d7RnQV7ncU8WQ5w