Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E4Fxz6fFm2SU9cDQ