Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jwekKE71G9kCCRj5