Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k9TsQ33GT8Mg3Uba