Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fEDVHNVxwx4Wj9wf