Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TfXxF6SXg7K53U1t