Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xDJSQdAyZliQtM8mUkjDt9MIIezFyjaTog4/++sqYtDBjTxoRHZqjtfLblfT27Urh5WaZ1VcgJGG05zX9wKsDjVhMaNLzJg83jXPvsl8LU7zCh9PO/WDaara8epRhKXtebvdngKn0v9/dXoFBAOH1a/WQzVKI1NE8rUjmf8ZycYd5PqcerhiJ60tQCxb3PK7VbrQeSiVMHP01Ez8lxxGEaD9yaI03m2knCM4OjSHKEf8BWksQt5gmpchzYYUZaSGAqgFWkDCxLYVOp20rbCLHIJkWEYywWowEW5EY4vLocSbBysl8Hd+DWGWgciel4GgNMytsnOLNGB6H5TF/MNaB2qhG0Gh2m2fdZrv5rtVtX1i5Egc7VerNrAFxyaetbtA6RzzTCaESXXXbo8ECCwWILHECEinGZ1ggzTOGYxSzSBYWlHJIUCtoBY2gg3AcdNtTiQlVDakxEeCnPPEN7VlEDBfiJ7gUZ4QZiIgZb/l+NNaYKF+uEktKjJhQOHNEBiIHx3x25EfA47Oki4nkGd76qeS2W4UFNmYQRnrcLSRfwYMwYpjl536MT3WWoRdGPdmrlKOIcxEcME1VhVjdjG03YsCogk31idrpq9rsuUhAvh7sL0bLC8xIzzIS2SqpETsNUk3Gw0ohfRMi9BFLmAh3KvSN0Jit5eur2yGbHEXPdwJd3r2QdNrpXATWifvD0Laiml5rwTggo3lEniJlQzpnp4qYyYRyqKc8+P9zYNdLsghnUNFNTi2F1JD/qQN2ll7uUrcwlIJ+un6w5eVXDWJ7v/sshSZx7w+j7KqMi9JlsqAy8JfnVCErTu4ZWpTL1UIpLt8jxLH5XjJCQfoSGyzw5+LN1LKDtsXdFctJb1T0ikVNcBT6rCj0FvSwzfXnWqhTrwX7//fXj1IfSmg44UCKsuBMvIfXr18P/t4JnIU9OtIvd252/TtWhFFX/Z2elSKeVoHMudIbYVTiy3xOKh6/KnkZouLhrV8LUf7o1q/9BjUjmZs=
De4TxKZS6AQLL6kk