Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p6Z4mPZXnS6jJDu6