Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
04FcrkpmtExqU7BK