Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TCb9fK4mXqjmbhtV