Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jcATFPV08vJcZTVX