Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xDCkJ6RgyLUlaZpIpJWHa6YWR7QVEhKToA5z++gpMWtKxJ42IDunRXuntSnr7dqX4LF/S+gqkIpx1g2YYBXVgKc8Im3WD8e1loxOc9WrxAq/w/rBOGE1azVZQTylWqhts7GECmKnw+/XVOVgEkEGvVo95soBUPxlnNKHhZ6zm11hsxtTjFSdZfQl6zrNuIIze/q3HSksbR2/N5Z0SOIUY7f7sW7M8n7Sj6HjfGKMN4j9AGwXyCrNZKfJUOmGmRkpguo81zLh8KIVeTI6csIkageJGpjDEej6UfEUyyMqjx1SBk5PpOrsBuaKgN05KwdEaEidsvMD5CO4H5TF/sNa+znUjajRPmsft03dR1DlqNp1cyb2dKvVm14CEEpPWSdTqIEHNjDCFzk+Ohv05lhoQWeIZKKS5SLBERlCOM5TxVBUWtBAwQ62o1WpEHZQqhShJUMK5tg6waGSWAZosQZD0DmSlIbQzHckw5FJj6okGRPWfMtmTHwn3z9ItI0pQ/BAulHDdKiyxNYO0ouNvIZsV3Eorg9Tu2V/4zFCKXhj1eKdPniLeyF+fG6YrZOpy5LoRfc405NUn6qasOt9xkYB6PdifnJWXlqFJKEldNdTKnAGlx6NBpYS+cfn5iBWMpT/9+UZYxtfq9XVtn0eeohdbaS7vWMhi0m6fRs4p+8MStqKCXhjJBSCrdkQdImIDNuWHypfNgXKoxwx4y+zfdo48xRQqeseJo3ha2j/2u94Sy1/SFoZS0E8Xt66M/GpAPtxsP0uhSdb9zSW3yuKjXFn+Vwb+8mwqBMXLrcLIcqGaay3Ue4QEtt9LThioUGGLBeFU/gf1a69J8XeV8tIJFZ1hUQc8hZ4Uxd2BGK5Z/lzDdOglYDd/d9ko9aGlgQMOpCgI3mR7cPH6leDPDcBb2MMnyuXPzbZbx5pw5qunM0kp4mG1x54ru5RWJb5Mp6TikauSlzEqHth6tRhtHtd6tV/LWZXZ
wZhA43L1WR2RaAwn