Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfe+vQEjbG3FIRUu3QLVR2JBajVHQpr0gk9yA02Cn/uBjv34OH4N2QbQGa5V4wLF9fGMfn3tu/Ov5JClMgQvCaK1YdtxiAWjAQkJHtWK/1ypVi9f1Mz/GU7w7rOq4A6/sFQtBgoWoFbN+ZwiYCufn3e0NaATgxfpZwWfDGAL5ZJySJHG+YjG+w2k2puBPGQkLE5BjFtaKqZLLpwVfSK7jqM8YfxApDsBH6ye7veF8Pqi47sVup48yxBdAKwH8FtNRLnLEjTADxTlQ2cASRowvcqHjwbkRNhFdEEzxADpYjjucTUkIYX70OBFgtEg0C++BTxOQ2SK54GgGQyNsHON5Fx7b+TF/0r0NOZclt1S+LF9Urjyv6pZds73iOzuVu5p+B5SKdOBdul4VpYkaESrQzeV5pzHGXAIiEzwCgSRLh5gjlSYMhyhkgVj1oDiFEfJczyu5VRQL/dMsfQDu6D+Gx9thXOLE0sES0XjKTUvrcHg8SKCQiDTBi2O2CnOsu4FrGbH3Itkb9LgWtkTv2TN8qpIEvTLq/lpxLEWcCVqDKSr3CE+ra7oRDUYlzPefqJlWyvmaiwTE6WB/M5qfLDpqmJDAVBW1cCkQst9t7xXFNycon7GAPrenKD8IDdlMnF6pdplhKfp0Kbb5roLEg0rlyjW+hL80BfdkuabiLAWk9YuIY2SpTSN2rCBpVudDbTj9tvi89GsswAnscWwDQ4HTRN64TGtXxd41XHXkgn5p9kw59l0BX9wvm7nQJKz9ZYeZ+ttIKZrRhwKPRW1N5ndea0tn3YizJ0tZ0CVKLN7jSfrxn9G9RQpiM7ijeb5MjVQdnJAAjrQp2v7LndFkulbqQgTaqQUw0XZtsxahRPaySLEKiOSMvny+3J32vK1hjtBPK4WO4vm6PJYyFR8QSrFuTxihIByBNRY4EbebgK9fRxsj6pjR5xQU+o800sl+KwT2alorBnZl6FfJ3lLow5WDM7gOpsJ/yOceW7ut569rxNw1JFdwxIGsPIK1TN5unt4cbAs3a2F3nui1vWWWRRaWhFFbxl0NcxGPsyP6XGlL65j8FkVkz9fGvbz00epLZ/3MR9lXzvrZHzxmHOU=
M3LWhRXat84Tjh8G