Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xRRjgwMDYJfJE8eH