Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zH4qY5EWJPBstY55