Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xjPNFOoZMS5KWmWRCCUw7vTCyvYCokRR9gOmvr8CkhY49aUR0yNFe6e1K+/R2pegqX2T1JQhJGG17TT/w6kATlhI6bXuj4W2j5V11atEcL/H+sJYfjMNm6NWTDEvZ9jZ2PwZMpf/9/u4aDAIIr1OrRyyeQ6IOxmlFMv8LlrN7zDdj6tGSkbS+ADVjadvjWm3/1iOphImjs2Lip+Q4gQjt/uxb0zwfnwXB+b4xQhvE/4DWEsQdptNS5Imwwky0EEBVFyuYMrEuhZ6PT6ywiRyAZFok0Mdq1hdsSVJIy6PHmQQrJ5NV+ghimYHaOCkFRyuIrbDxHOcDeOqVx/zRWLsqV42g0bxonp+btJ5eXp62rFyJvZ0q9WbWgLjk4/AiCFuIZ3pKqETXFyf97gwLBYgs8BQkUozHWCDNM4ZTlLJEFhY05zBFYRCGjeBw/nDNzbxESmQmChOBUGa8b35YZr3PDELmKN9Edg8p68iPgKcXeZUSyTO89ueS224VFtiYQRh1cbeQzQqGwuhdZvbsH3yqswy9MurRTogcRbzRuS7TVFXo0e3AdiO6jCrIqzNqJ6Eq33GRgHw72F+MlteQvo4zktiKpdEzDVKNBr1KrXwvOvMJSxgJd0LzjdCUreTbC9g+YRxFz7caXN6DkPn47OwysD6bPwwzK2rijRaMAzK5JfIYterRCTtWpwzZy6Geqf4uaL5t+liCM6ho+8aWcmj4/dyqOjtB7k5nYSgF/XwztKXeVw1i/bj9LIUmafsPaexqhYsCZIheGfjrj02hHE4uBFqUK9JMKS4/IMSx+V4wQkH6Ehss8CfiPVWkvf7C3XXHSRNTNHWFsjsKPS7KtQUDbI/zS73Osf37bv7unlDqQwkNRySkUH5n+ty7eXvJ/9u8Owu7fyBR7txsG22sCKOuujQdlyIeV2RMXumtMCrxMJmQioeoSl5GqHgE69QitHkA69R+A8A0bfA=
8AsyY5mhm0Hjbjuh