Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tjjMD0gFmrSBELzj