Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UbALtRWdhw9sSvvt