Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F5c878Czgt0H0D4B