Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xjFMS0jFkWpK0zCRTSsK00wsj7AVEhaTog4/++sqYtKRjTxoRHXLDXvF2rX37dqXkYrOk9RVIRTjrBM0wCurAUp4RNusEo/vrRju46NaSBV7hw2XtMBrHzTiopxQr1QlyezgBzFT4/fbmEiwCyKBbqyd8soBUP1lnNKHhZ6zmt1jka+rJipOsvgQ951knEEbv3tYTpaWNo7vm8qcSOIUE7d8cWrPNZtyKotNDY4JyxP+ANgrkDWazUuSpdMJMjZTAdA9rmHG5LYVejE+csIkaguJGpjDAej6QfEUyyMqjx1SBk5PpOrsDuaKgcyel4GgNEydsvMCbITz0y2P+YK09vdGNqNE8a5622qfN1nncbDq5kgc7VerNfgMSSozjsyhuI0HNjDCFLs9OBr05lhoQWeIZKKS5mGCJjKAcZyjjqSosSLAZiqP4XSOKUaoUWmBKuEIpl7D/3cgkFxlfs4YEwRXRtn6s69Cudsz/gEuNqafME9V7Sl5PfiQ8PMuwjChB8TZcKOG6VVhiawZpdcbfh+RfcC+t8lG7Z//gM0MpemHUo70keYo4V7weN0xXKNP10HUjepxp2FRn1E1M9WbPRQLq9WB/cVbeTQZmQknqKptW2QwoPRr2K1Xz7SnOR6xgJP1JzjfCbLzq9aXskDqeohc7NS6fS8hi3GqdR85V+sNytKJPXhmbZEBW4Ig6Rrf6bMqPVSxL+3KoR9K/McLvRkKeYgoVQ+HYUSIt0x8HWW+15K9OC0Mp6Kere1cSfjUgt3e7x1JoknX+0Metf/hoSpbylYG/vIAKDfFyXDCyXJvmWgv1HiGB7fOSEwYqVNhiQTiVb7NLHUwf/o5FXkacYuQr1N5T6JOihTtwwbWwn5uEjp3u9//fnyJKfWhp4IiEFD3Am1L3r15f/P+O9t7CHjwRK39udmM4zmXB1+RmJqWIx7Ubm1d2La1KfJlOScWFVSUvE1RclnVrCcovyrq13/aOgLg=
eL0tpVDXkPzEceHs