Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qFzDQWcyTnknVgt2