Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8ycvHCHQTA2pyqXy