Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dyaQatb1Bqwkk3L4