Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDhRaOgWqjbYb0qoxWrRpL8hJbsBZsFN/QLpfP4fQjU6Juppa6mNyzbnXvuceHxJcFOvM2QAXhNGh2/F81wEasZjQ5dCd3123B+7FqBWkeIMPlw08f9HtdF0nyrAQQ7eMeyFgKrzvN58vQSMAd0ctJ2BhCpF8sk5JknmfsFjd4Lxc4wQbRmJnDXLF4qGbK7l76wRCcl3HaMv4T5HjCAK0f3MYjYti0ff908NggErE/4BWAvhnTJe1yAk3wowU50DlGEtYMv5QC50uToywiZiBYIpHMMVyNeVsQ2KI66vHmQCjJMk2vgW+yUCWSWrB0RZCI2yc4mIG95P6mt/r6FgWsu23O2ed0/55r9Mb9HoDo1T84KRqs+k9oFzki+6Z3x2gPFNLQgW6PDuZjleYS0BkjZcgkGR5iHm5ZRTr5f3TQR9FQqAUZ4QJFDEOKGFUtknE9ADokGFvp4xLnFnqKhHjp8S0lIfD/bPsiYnIM/zgpSI3PSrMsQ4D1xpibyPlDu64VrVMn9k/+FRlGXph1fO93FiquFSzMVNUNqjO9cz0IMaa3lA0d9RMKGWx5yIB8XqwvxitvymmKsxIZCqJWrUUCDmfTRoV8W2pyQcsYM7tyck3QmO2Fa8vU4e0sFR9vlPaej9B0kW/f+4bT+APzb+G++1KcZYD0uJFxDGaNKEJO1aNNKXroR4J/YbIvLNpLMIZNBi1haG0aRY/mktrc2JvBqtALejHqztTgn1VwB9ud4+10CQe/qGGme7buEw0nRsLf/lwVPpgxcIrXq87Kylz8Q6hHOvnNSMUhCewxgIv4W/vdjlwBPb+hlixHZUNq1TaUulhdfUa9Nl0aJ9zJ8c67v3v986+NofkCo5oSKXv1lR4cvX6wv7Xblsre/pEiOyl2VljLAmjthyXCmsRj7tKdF/pNdcq8SVJSMMHokZeBqj6ODVqBaj8MDVq/QaIokr9
17uDQEkwDYFbyXe3