Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hkRysyGmcvRAf5zV