Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ppXTT03EKe4DUxSK