Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hrb7vnQv8gUWWagM