Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V5n5kmBchAypjA1u