Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U1D8vBe5pHgrtxRJ