Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qm1zFFEPBGLKkhf3