Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mw5Cj6we1NSK1NQ5