Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1Y6GekvMu9NRKwBP