Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4n3Fhur6qXwtgpJ4