Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YYufpuuUG9k3jBQh