Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOgodApUG203pHVjtGjTXpCTXMAs2Kk/IOzXzyF0o5OjrqaW+ujYnHvte3zuwdFFscq8NXBBGO35zSD0PaAJSwmd9/zJ3fVJ17/oN6IlXuPDZd0gnLaaLd9LMixEzy/ngxgwFcH3m0+XoBGA+/2GF7F4CYl8tE5JkgUfsVjc4Lxc40VrRlJvBXLB0p6fK7n76kVCcp1Hf8P4T5HjBCK0/3I4mxbFtB2GZ4eTESoR/wNaCeCfMJ0bkWfcCjNRnAOVAyxhzvjWCL2cnlphEzEGwRRPYITlYsTZmqSQmrPHmQCrILNNegt8nYEsgxjB0QZiK2y8xMUY7ofmnN/p2YEs5El40uw0z9pvuufnp51m2yoUPzgpYzS9B5SLfNrqhK0uyjM1J1Sgy87paLDAXAIiKzwHgSTLY8zLLaOKbO2WaXUiBBI6oB7N4TPbYhXoT5ZlHjEuceaowEQMHnPUURwO908SKSUiz/A2WIrc9qgwx3oauJYTdxspd3DHtcBl+sz+wacqy9Azs57slcdRxqWwDZiiskaArse2BzFgVEJRX1E7zZTFnosExMvB/mLU3DRGKs5IYquOWsAUCDkZD2vF8dUKy3ssYMLdKcs3QlO2ES+vWIcMcZR9vhNds8sgy2m7fR5aX8Yfmoo1Xe9KcZYD0jpGxDHyNKQzdqwwaXaboR64/Tp5vfNxLMEZ1Di5qaXgaUI/uE9nV8bddawmjKAfru5sufZVAd/e7oZGaJL2/rDErhu4aDGa2bWJP/+eVFLhxOMrbpaghZS5eItQjvV4xQgFEQissSCY8Vfdcw4sg7u/LE58SeXTKu12lHpcNWSLktve36fsy7GWfP/7vfU3xpBcwREFqaTemSAPr15e4//6cWdpjx5pkrswO++MJWHUlQ9TsRHxuK6i60qvuVaJL7MZqXlMquVlhKqHrH4jQuUjVr/xG1NhWvU=
sbZxx5HF29R7sY8Z