Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sG1w8SVaMGny4APE