Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1htkNrEEhqsHmEWC