Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yH2MF5VrNwNNWKXa