Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sjauCHJFG9qcmRRz