Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
syd4Zf7YUzGNQsPC