Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwcopZsC1UbbDalVGS3atBvkJAcwM3bqD0j36+cQutEpUVdTa70jcXh97PP6OSeJzvIV9dYgJOGs5zeD0PeAJTwlbN7zJ3eXR6f+Wb8RLfEa7z92GoTTVrPlewnFUvb8YjyIATMZfLu+OgejAMLvN7yIx0tI1JPntCI0+Izl4hpnxTNetOYk9VagFjzt+ZlW27teJJUwcfQ3XPyQGU4gQrs7+6Npnk87YXiyPxihQvEfpLUEcYXZvFJ5Jqw0Ey0EMDXACuZcPFRKL6dtK20ixyC5FgmMsFqMBF+TFNLq6DGVYDXJbJPeglhTUMUkleJoA7GVNl7ifAz3w+qYP5jRgcrVUXjU7DZPjtut9nHY7drlVuztVOVsZg0ok9m01Q1bpyijek6YROfd9miwwEIBIis8B4kUz2IsiiWj0mydFtIZ5ThFiZQoocSkOzA/LVM64kJh6iiZRA6e+tHRPALunzVNSmRG8UOwlJntVmGBzTAIgw53CylWcCcMzKjZs7/0maYUvTDqyY4yjiIuIDbgmqka2FyObTdiwJmCvD6jdnxU+c6LBOTryf7krLpAjHRMSWJLQgMrDVJNxsNaEL4JiHzEEibCHUW+EpbyjXx9Ou27wVH02Raw1d0DWU47nXeh9cH7bmxXU80utOAZIMMsIg9B0ZDN+KEQMk6ulnr08f/38LYX4wmmUNONTS1BZsz72EE6Ox7ujl45UCn66eLO1ldfNIiH2+1lpTRJe78dYUd5F6XDuLg28JefiRILTvp0Lapxs1Aqk+8RyrC5XnHCQAYSGy0IZuLN1JK9su/uFcNJb1H2WiWTHYUel4XWIr22Z/W5FuTQtnr3/137XjmHEhoOSEiJdWfwHV68Ps//9NTOwh494Y+7abb9L1aEM1f9lY4rFQ+rICav7FIYStzMZqTm40+tLyNUfnjqNyJUfHTqN34Bq349ng==
rUjJaXLJjnuwF3eD